在天津哪个地方韩国日本学生多?

我想去学外语~

好评回答

其他答案

  •    南开区 万德庄大街 附近 红勘公寓住的很多

    梦***

  • 万德庄大街。

    1***

  • 士英路有个小区 好多韩国人  还有每次去易买得 除了民工 最多的就是韩国人了

    a***

  • 我们公司来吧,有一屋子的2/3都是韩国人,有一个帅得不象韩国人,呵呵
    说正经的,韩国日本人留学生集中在天大南大和中医大学,也就是南开区这头,他们居住的地方主要分布在八里台和万德庄两片儿。你如果想近距离的接触他们,而且你也足够外向的话,可以去几家韩国料理店,跟老板伙熟了,也就自然能结交异国朋友了

    独***

  • 南开区天津中医药大学有很多韩日留学生,天津大学
    南开大学也有.
    南开区万德庄 西湖村大街 附近有好多韩国以及日本料理
    到那附近去试试
    韩国人其实也很热情的
    祝你学习有成!!

    爱***

  • 对啊,到大学里找啊。

    邋***

  • 南开区玉泉路天津中医药大学有很多韩日留学生,另外天南大也不少.

    轩***

  • 梅江那块的韩国日本学生较多

    露***