请教盾羽扇用法

今天买了把盾羽扇,三道光不带属性  带了雷都没用  集无双根本就无法集上  求这类武器用法  24锻的 怎么锻好   羽扇如何快速集无双啊?要佩戴什么道具?谢谢

好评回答
      闲着没事自己曾经写了一篇关于白鸟的用法,发给你看一下!
    当然 我玩的是R3新手,人人都知道我万年校尉,所以R4的R5的你照葫芦画瓢。。
    与无名瑶相处很久,一直欣赏他有一套玩白鸟的本领!他的打法简单而实用,带雷远距离碎晕了人 直接一个无双带2倍秒杀,甚是精彩!回想当年我与刘备的毒药之战,我一把蛮拳硬是被她白鸟射死N次。
      职业白鸟玩家的强大,让我越发觉得可怕,开始静下心来研究羽扇的终极奥义! 在16锻武器锻造的新手区,多数人认为白鸟的锻造应该为:4G2F2WS,这种锻法包括无名瑶在内,理由是带雷蓄无双快,无双长,不带2倍改过的武器也基本可以杀人!经过我的实际研究,我发现这种想法是错的,白鸟的正确锻造方式为:4G2F2T!道具不应该带雷,冰,而是活丹!理由如下: 1 白鸟自身就是脆皮武器,只锻2F,很容易被甲刀秒杀!即便高技术玩家可以躲过甲刀,但对于其他重型武器,只带2倍攻击无双基本秒杀!风险太高,很难坚持!如果锻为2F2T,白鸟就会变为一个中级厚血武器,任何武器的2倍攻击无双都不会秒杀!白鸟如果锻了2WS,1号位的随机就拿不到了!对于白鸟来说,缺乏一定程度的灵活性! 2 除了雷铁剑开凤凰,我们基本就没有发现带着玉,然后走无双流的武器,因为这种观点本身就矛盾,无双流就该走无双流,玉流就该走玉流,又不是凤凰,何必带着玉玩无双流!?所以白鸟应该带活丹而不是带雷用碎来晕人,碎的真正的意义我认为是救人!碎的本身发送很慢,况且招式分两招,先向右15度射一下,后向前!如果群殴之时带着雷射人,很容易被甲刀,雷铁,黑鸟等其他远距离武器偷袭!所以1刻印碎的意义不应该为主攻,而是辅助救人打法!多数白鸟被抓都是因为在碎人的时候,所以把这个观点改变,这样这个武器的破绽基本就小了很多。
      再说了,如果真的射的准的,又何必在乎对方是否在移动?是否要雷住? 3 白鸟不能要无双,理由很简单,无双越长,给敌方队友赶过来围殴你的时间越长,你发无双越长,敌人切屏就越有时间,你无双越长,越代表你最后4下高G无双很难打准!如果不锻无双,距离7-9步都可以全中!你如果锻了2WS 可能你射到敌人眼前你还没射完! ================================== 白鸟实际打法 ================================== 开场白鸟会尽快强化好防御体力然后是攻击,防止甲刀等前期武器的偷袭!此时如果有任何武器靠近,白鸟凭借本身的120移动(+自身移动服饰)也是相当灵活!本人一般不去和任何人正面对战,因为我知道白鸟不是正面对抗的武器!我强化好了以后,我会无限制的在地图上自由奔跑!有人追我就跑,没人追,我也跑!待到敌人去群殴你的队友,或你的队友在群殴你的敌人的时候,突然冲过去,打开1号或2号位的随机2倍攻击,进行拦截型秒杀!由于白鸟的射人距离太远,很多敌人往往注意不到你,小地图上根本无法发现你的存在!很容易被你射杀!这里要注意,如果你坚信对手会被你射死就直接射死,如果你觉得对手无法射死,而敌人又在试图靠近你,则立即在无双最后几下,调转方向对着身边的敌人射完就跑!。
      。。。。继续狂奔,靠C3或C4把无双蓄满,找到1号位的2倍再回来射。。。如此循环,极其猥琐! 注意点: 1 看到雷铁,投弧刃之类的远距离抓人又是脆皮武器最容易杀!靠近敌人的时候,对手发任何招式,突,JC,C3。。。都直接2倍攻击必秒! 2 刚玩白鸟都说难射,射到了人 但是射了几下就打歪,或他倒地,不要急!表面上看他倒地了,其实他没有,你可以调整方向继续射!大约给你的调整时间为0。
      5秒!很多时候我都没瞄准好就射了,敌人看似倒地,其实不要急,稍微再调整一下,你会发现他又起身被你继续射着。。。
       3 对付甲刀的方式是:永远不要先出手,除非他在打击你的队友!等他开2倍来撞你的时候,你跳2下后立即无双,射线跟踪他的移动方位,极其好抓!因为甲刀无双最后会停留很久!但是绝对不要等他完全停住你才开始放无双,射线到他的距离需要时间,可能来不及! 4 如果你在射A敌人,BC2个敌人站在你身后准备开神锤或者破竹,不要慌张!无双的最后4下是向后移动的,立即转身射BC2个人,同时退后,然后防御状态,可以挡住神锤或破竹!无双的时候基本不怕被围殴! 5 你可能不知道白鸟无双的伤害如同狱刀的无双,带上2倍伤害就更不用说了! 6 有人问怎么才能全中无双,其实很简单,1 人物要矮小的 2 玩平地地图一定要在地势低的地方,如黄色土路,而不是绿草地! 3 射中敌人,而距离又很近的时候,不要傻乎乎的一直按着无双,当和敌人脸对脸的距离,就可以立即松手,让最后4下高G无双射出!基本全中!。

    1***

其他答案

  • 2楼很牛我飘过

    吸***

  • C3回无双,我也建议4323或4332

    宇***

  • 锻三无双,两个C3就满了!

    香***

  • 盾的就只能骚扰人,发动还慢!不如阵的

  •   我也来说说羽扇,这是羽扇才出来我胡乱写的东西,你看看就行,不过提醒一句,现在切屏横行,这武器慎用。
    我来教你玩羽扇。
        用防御键瞄准,一般来说,身体正对的前方就是无双轨迹射出去的方向。
        初学者来说,第一下打中了就可以一直保持那个往前移动的状态,不要按任何键。
      虽然有可能会渐渐打偏,但也比乱射强。 熟练了,就可以在打中人之后用方向键轻微的修正一下移动的方向,以至于不会打偏,这个是个逐渐熟悉的过程,关于修正的精度大家慢慢体会。 关于最后4下打不中的原因有几点: 1。身高太高 2。
      地势不平整 3。网络卡 使用羽扇最佳的身材就是loli和正太号,其他体型的号在平整的地面上最后4下不可能打中。只有loli和正太号身高最矮,最贴近地面。我试过在平整的地势上双方网络畅通的情况下,最后4下100%能中。 如果对方在地势低的地方,你在地势高的地方放无双,那么很有可能无双也是打不全的。
      这个和第一点同理,属于攻击范围问题,带及真空可以改善,但不能解决根本。 第3点我也就不累赘了。 羽扇的理想段法我个人觉得是5g2f3ws,这种段法要特别注意+刀,虽然一下秒不了你,但遇到+刀队轮番撞就危险了。也可以4g3f3ws,发现有人段4无双的,我觉得是浪费,4无双早就移动到人跟前了,在人跟前想把最后4下打全那我简直佩服他的操控能力。
       至于刻嘛,主流的刻是碎和阵,碎可以在远处阴人,带雷玉的话晕了人可以直接2倍攻无双秒人。阵刻的话蓄无双比较方便。 看自己喜好。我推荐阵刻。如果只安心用无双阴人的话6刻可以不考虑。还是推荐主流的卫和阵。 当能熟练的运用羽扇无双全中的时候,那么羽扇发无双的时机又是个问题,千万不能盲目的乱用。
      羽扇没了无双基本上也没什么招式有亮点了。我用羽扇这么久,发现有几种情况是羽扇发动无双的最佳时机: 1。双鞭的c5发动时 2。燕扇的盾刻发动时,c3光束发动时 3。积刃剑突刻发动时 4。蛮拳的阵刻发动时 5。幻杖无双快完时 6。甲刀的碎刻发动时,真无双落下的那一刻。
       7。双节棍在c6想风人的发动的过程中 8。关刀的盾刻和突刻发动时 9。双戟的盾刻发动时 10。同为羽扇的碎刻发动时 还有相当多的情况,仅仅列举以上常见的10种情况。 。

    e***

  • 个人觉得C1碎就行了,4323 聚无双的话用C3就行了,碎带J雷,晕人,然后无双,基本改G之后,3F2T的武器都能秒

    m***

  • 可以你觉得 这样玩 很有意思 但 多数人不觉得 而且 这样你杀 别人一千遍 别人也不会服气 当然你也用不着别人服气

    圆***

  • 碎的是无双刻,晕你饿 这武器很犀利,无双伤害超可怕 就是难控制点 道具吗....当然是J雷了 改了g的话就段4323 杀人还是很猛的

    狂***