精神病院探访记:赌斗

期间见到两个病人捧着痰盂斗拳,输的喝一口。第一轮输的皱着眉头喝了一口。第二轮另一个输了只见他抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。对方大惊失色,佩服的五体投地,说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!“
那人摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断。。。。。。

好评回答
    盟盟居然能坚持在一旁探访完整个呕斗过程,胃居然还没有翻江倒海,额实在佩服啊!

    丑***

    田盟,你太可恶了,让幽幽们恶心得不要来了,反正,我不来了。。。吐

    安***

    呃,这么戏剧性盟兄现场直播了么?好好测量一下恶心指数!哼哼

    诚***

    这里的护士难道在当裁判······?

    老***

    啊。。。喝完这个。。。好一半就完全好了吧。。。

    哈***