精神病院探访记:“笑一笑,茄子!”

终于见到院长了,来,我给您拍个照--
不知为什么,院长笑的那么灿烂,都没喊茄子

终于见到院长了,来,……
好评回答
    这个摄影师忒敬业了!想当年咱拍婚纱照就该找这样子的摄影师,也不用那麽辛苦酝酿了!!

    丑***

其他答案

  • 田,你比俺想象滴帅多了!

    柏***

  • 这、这、这是田还是赵呢?这是要入院还是要出院呢?

    白***

  • 这个拍马屁者也太不雅观了,“马步蹲裆式”,裤子都撕破了,这不会是田盟吧?哈哈~~~笑死人了

    安***

  • 哈哈哈,一大早看到这个,太好笑了。

    伤***

  • 看你那狼狈样,院长忍笑还真不容易,哈哈哈哈

    诚***

  • 甜甜就是真相帝吖。。。这院长咋就一个仁儿呢。。。他是在给楼主拍照呢。。。还是给精神病好一半拍照呢。。。我想楼主一定有和好一半的合影照片吧。。。贴出来晒晒呗。。。

    哈***

  • 这个是院长?看起来很“正常”啊,不用笑,本来就是个架子。

    试***

  • 仙人板板……我勒个去……
    这题我是答呢……还是答呢……还是答呢……

    c***