这样自私的喜欢是不是应该放弃

她曾经很喜欢我,但是我们已经不是小孩子,后果必须考虑。
首先我是个幼稚,任性,胆小,不上进的人,呵呵,这样看起来太让人看不起了,的确,我25岁了还没谈过恋爱,可见我条件之差。
她大我9岁,有13岁男孩(未婚妈妈),她善良又爱热闹,聪明却很天真,外表坚强而又内心柔软。
我们因工作关系网恋一个月,我因为她卓越的见识,非常喜欢她,而她也说因为我而不寂寞。
但是她说想我。。。让我很兴奋,也恐惧,恐惧带给别人失望。。。

后来我们见面后上床了,然而关系很快结束。。。
原因就是她太傻太天真,想着我们会结婚,理智告诉她不可以,但感情维持着我们的关系,直到感情耗尽,没有结果的感情是要结束,也许我们有结果也是时间长短。。。

结束后我很痛苦,跟着她感觉被救赎,失去她感觉又回到从前的蹉跎岁月。但是我不想和她结婚,我想过结婚后的问题太多。。。。,而她已经办独生子女证已示完全绝望我的态度

我曾想过我们是直接不再联系,但是我发消息 她总是会隔断时间回,她的态度让很痛苦,我更怕最终给她留下恶劣的印象。可是我幼稚而犹豫,拿不定主意。主要是离开她,给她留下我当初美好的记忆,和当断则断的决心,但没有她我会更加任性空虚。

还有,在之前的恋爱过程中,我付出太少,而且我对自己,对她,对我们的关系都不是很负责,(一个是我本身就太孩子,第二个我们没有未来,所以没想过我们未来),所以太自私了

我不知道她的态度,我感觉现在她越来越不顾及我的感受了,可是有时候试探她,她好像也不想结束暧昧,但是我觉得已经是彼此伤害了。。。只是靠曾经的美好回忆支撑着

好评回答

其他答案

  • 我感觉是你自私而不是你女朋友自私。至于结不结束这个问题是她应该考虑的问题。从你的叙述可以看出你给你女朋友的安全感不够,她似乎想结束了,可是从另一方面也可以看出她还是真的喜欢你不然早就断绝联系了。至于你们是否有结果,如果综合你们两个的性格来看的话你再不改变的话那么基本没结果。大家都不小了,我觉得你应该找你女朋友认真谈一下,当断则断。

    2***

  • 偶看还是放弃的好。

    格***