郭川生日是哪一天?就是正在环球航行的那个。

好评回答
    正好看到华安基金转发的郭川官微的活动。郭川的生日是1月5日,快要48岁了。你可以去微博上看看。采纳我吧= =

    2***

其他答案

  • :12月18日吧

    2***

  • 郭川现在火了啊,我也求问他生日是哪一天

    2***

  • 郭川,男,1965年1月出生,籍贯山东青岛。
    郭川毕业于北京航空航天大学,并随后在北京大学取得MBA学位,曾参与过国际商业卫星的发射,现为职业竞技帆船赛手。
    作为“中国职业帆船第一人”,郭川在国际知名帆船赛事中获得诸多“第一”,如“第一位完成沃尔沃环球帆船赛的亚洲人”、“第一位单人帆船跨越英吉利海峡的中国人”等。
    2012年11月18日,郭川即将开启“单人不间断帆船环球航行”之旅。

    梦***