谁知道VOR(沃尔沃环球帆船赛)青岛站的具体活动及赛事流程?

好评回答
      时间                     内容                                   地点
    1月30日 ——各船队抵达青岛
    2月6日  ——欢迎晚会                                        奥帆中心内沃尔沃展厅
    2月7日
       13:00——港内赛(In-portrace),参赛的7支船队将在       沃尔沃环球帆船赛比赛村
                 美丽的青岛海滨进行比赛,观众可在岸边观看
       16:00——港内赛颁奖仪式                                  奥帆中心内主舞台
    2月8日
       13:00—16:00   职业业余混合赛(Por-Amrace),由挑       青岛海滨
                        选出的业余船员与职业船员搭档比赛
    2月13日  ——启航预热晚会                                     奥帆中心内
    2月14日
       10:00——启航仪式                                         奥帆中心内

       13:00——起航                                             奥帆中心内
    参考文献:我车网  。

    我***