最近才知道挑战单人环球航行的那个郭川是青岛人,原来是我的老乡啊!在什么地方可以了解到他的最新消息?

好评回答
    一楼说的是一个办法,你可以百度搜一下“与郭川同行”这个网站,会随时报导郭川的最新消息的。。。。。。。。。。。

    1***

其他答案

  • 我一般都是看体育新闻了解的。

    1***

  • 郭川是第一位参加克利伯帆船赛的中国人,第一位完成沃尔沃环球帆船赛的中国人。创造了很多中国帆船界的“第一”。

    1***

  • 途径太多了啊,微博上信息有的是。

    1***