为什么很多中国人到菲律宾买房,还办理移民呢?

我就不明白,为什么现在那么中国人,跑到菲律宾去买房,还有很多办理当地绿卡,好像叫什么SRRVisa?
那个国家有什么好,屁大点的地方。我是没有去过菲律宾,对这个国家确实不了解。也不了解当地有什么好政策,吸引大家去那边的
求解……

好评回答
    “菲律宾美加房产”新浪博文称:与国内相比,菲律宾的房产有几大优势,
    1.永久产权,国内只有七十年
    2.按照使用面积出售,公摊面积不算的
    3.价钱实惠,海景房也就万把块人民币
    4.当地房产升值稳定
    5.当地的房子,交房时一般已经装修好,有的甚至家电齐全,对于外国买家来说,这是很大的方便。无论自住还是出租,都非常好。
    6.购置当地的大型房地产公司的房产,可以获得菲律宾的绿卡,享受永久居留,子女教育,子女生育,税收,出入境等诸多便利。
    7.当地经济被华人或者中国人垄断,华人经济地位最高。
    8.当地气候适宜,一年四季不冷,也不会太热,比较适合退休养老。
    9.当地美式英文教学,开放的社会环境,有效帮助子女成为国际化人才

其他答案

  • 人呐,咋能百人一个样咧?
    有人还以强奸自己的母亲和女儿为荣,你看看楼上的那一位“真人”!

    圆***

  • 地方是不如中国的大.,可人家活的滋润啊! 物价低廉,生活安定是每一个人向往的地方.哪象中国一直涨价.

    公***

  • 因为那边的移民政策很优惠,只要在菲律宾银行存30万人民币就能移民啦,而且那边物价很低,在国内工资五六千的话每月还不够用,那边五六千已经算很好啦,而且那边环境也不错,靠近海滩,也是旅游圣地啦,希望采纳,谢谢

    1***