90后女生学什么专业好呢?又好就业呢?

好评回答
    你可以学习IT,现在IT这行人才不是很多。你可以往这方面发展。

    3***

其他答案

  • 可以考虑学动漫游戏,现在这个行业国家正在大力扶持,人才紧缺。有兴趣的话可以去  国家音乐基地动漫游戏学校  看看,那个上面都有关于这发面就业就发展的详细介绍

    3***

  • 餐饮作为新食代的热门行业,备受年轻人青睐,餐饮行业厨师人才需求旺盛

    1***

  • 如果你是文科生,性格比较内向,那么学中文(学得好的话,除了专业性太强的,其余很多工作都能做,俗称“万金油”),然后做文字工作;如果你性格外向,不讨厌数学,财会(专业性强,不容易被别人抢饭碗)是比较好的选择,因为这类人才的需求量很稳定,就业不难;如果你是理科生,选择范围就更广,学医、经济(理科生学比较有优势,很多在金融界混得好的本科学的是数学)。当然,就业和学校也有很大关系,如果有一张名校毕业证,那么即使是在冷门的专业都不用太担心工作的问题。

    南***

  • 我认为网页制作与设计这一块你可以学,我自己也是女孩子学的这个,而且这个工作也挺好找的。

    3***

  • 动漫方面不错啊,90后貌似都喜欢这方面的吧?呵呵。你可以了解下完美动力动漫学院,是专门针对勒方面的培训的,也比较专业。

    2***

  • 学习个游戏美术这类的课程也不错,每天带着手绘本。链接电脑,画画游戏中的人物这类的,工作环境很好,以后的发展空间还大,适合女孩子,

    2***

  • 好就业无关几零后,硬条件 能说外语 熟悉计算机 人长漂亮 运气也很重要 人脉,专业不要太差 财经 化学 这2个就不错,而且找工作不是什么专业会好找,综合很多因素,现在求职的人实在太多了

    j***

  • 90后的女生学电脑不错呀!而且在如今这个信息化的数字时代,电脑已经成为主流了的工作模式,还有现在的90后基本上都是和电脑息息相关!所以去学电脑不会有错的。像设计这些都不错的。

    没***