世界上最痛苦的事

世界上最痛苦的事不是嘴里叼根烟却找不着打火机,

  而是打火机就在你手里,

  你却点不燃。

你认为呢?

好评回答
    泰戈尔新编???
    这是我朋友的Q签名:  世界上最远的距离,不是生与死,不是天涯海角,而是你隐身我隐身,我们却不知道互相隐身着。
    我认为世上最痛苦的事是被世人遗忘,被自己至爱的人遗忘,被自己的亲人遗忘,被朋友遗忘~!

其他答案

  • 最痛苦的是:脖子上有饼,可是啃不着!

    朝***

  • 世界上最痛苦的事不是嘴里叼根烟却满世界找不着打火机,
      而是打火机就在你手里,
    我就深有同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    常犯这样地错误!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    还有就是看见这满眼的钱
    却干看没有本事拿到!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    在这样地床上睡它一觉!!!!!!!!!!!
    连做个梦都是香地啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    可就是一直没机会啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 人生最大痛苦,喝酒没有对手。

    料***

  • 有,
    点烟是好不容易点上了,
    却错放燃烧的那头在嘴里。

    五***

  • 高考便秘
    应聘放屁
    结婚尿频
    嘿嘿

    米***

  • 最痛苦的是,饿着肚子,可手里没钱。
    别人剩一大桌吃不完。

    寻***

  • 有钱却不能买东西.

    爱***

  • 世界上最痛苦的事是当一个人临死的时候才发现:一切都错了。

    蜜***

  • 在大海里畅游
    当你努力的游到你所向往的大海的怀抱的时候
    回头一看
    你才发现,你争脱不了大海的怀抱了,游不回去了。。。。。。

    陶***

  • 看着“中华”等好烟
    却没钱去买。。。。。。。。

    d***

  • 有些人连烟都不会抽

    露***

  • 最痛苦的是,有人发明了烟,害的我走到那都会被迫吸二手烟!

    林***

  • 在伤口上撒把盐.
    你说那事只是无奈,算不得痛苦.

    很***

  • 就是一个人生病时无人照看,却不得不忍受命运的安排,听天由命。

    来***

  • 和男朋友分手最痛苦

    ♂***

  • 刚点燃老婆就来了。

    秘***

  • 世界上最痛苦的事是在爱问里辛辛苦苦回答了半天问题没人给我分!

    m***

  • 痛苦的是,本以为已经得到了,却发现游离的只是自己的梦境。

    吮***

  • 世界上最痛苦的事不是嘴里叼根烟却找不着打火机,
      而是打火机就在你手里,
      你也点燃了,
        刚吸一口,
        一盘冷水从天而降,
        把你正吸了一口的烟给灭了。。。。。

    左***

  • 失恋了

    1***

  • 我最痛苦的是:他居然把烟点着了!!!!

    加***

  • 有钱买不到东东!

    1***

  • 最痛苦的是有钱买不来健康,爱情,友谊,快乐,幸福。

    1***

  • 很对啊!

    小***

  • 才不呢!
    俺觉得上帝和佛主那样的两位高手最痛苦
    真要出来一个门当户对的女高手
    你们说俺应该先介绍给谁呢
    其实俺也挺苦恼!

    醉***

  • 最痛苦的事是我在车上上吐下吐时有人在我旁边抽烟

    飞***

  • 我觉得最痛苦的是很饿的时候,明明有一堆爱吃的东西在你面前,却看到吃不到,555555555555

    s***

  • 对,那一定是在冰天雪地里冻僵了

    我***

  • 很对啊!有道理

    1***

  • 烟是湿的

    嘟***