怎样长高

我17岁了 可身高却只有150  父母身高都在160以上 可我就是长不高 还不停的长胖  我还有多大的长高空间? 我要怎样才能长高?

全部答案

  • 多运动像打篮球、没事往高处够着跳,每天坚持10点钟睡觉,早晚各喝一袋牛奶,每天晒太阳半个小时,希望对你有帮助。

    2***

  • 保证睡眠质量。适当的多喝牛奶,多运动。

    2***

  • 坚持运动,保证睡眠时间跟质量,合理饮食。最重要的是欲望,时刻想着。。如果还没有长高,那就吊砖头吧。。网上有相关文章。。也许适合你。。

    1***

  •   一部份靠基因遗传,一部份靠后天的影响
      小时候多吃点有钙质的,不要吃太多的零食,睡前伸下腿,然后就靠基因了

    l***

  • 多喝牛奶,男孩子多打打篮球,女孩子多拉拉筋,最好在睡前拉筋吧

    1***

  • 多喝牛奶 多运动

    p***

  • 牛奶+睡觉 努力减肥吧 孩子

    昼***

  • 小孩子的话要多睡觉才能长高。

    2***

  • 锻炼身体~~~喝牛奶

    1***

  • 我认为可以尝试如下几种方法:
    1.挺直身板,将已有的身高发挥到极致。
    2.平时补充钙质,多晒太阳,促进钙的吸收。
    3.多穿颜色鲜艳的上衣,尽量少穿黑颜色的衣服。
    4.平时保持充足的睡眠,我的堂兄姐弟就是每天睡懒觉,睡高的,嘻嘻。
    5.照相的时候可以往前站一点,视觉效果就会显得更高点。
    6.短发可以显高。男生不妨打点发蜡,让短短的头发竖起来,增加一到两厘米。

    3***

  • 首先 得控制体重 然后的话就是多运动 多吃含蛋白质高的事物 没事不要在家里坐着 活动起来

    2***

  • 心态很重要,保持良好的心态,越是担忧越不利于身体发育,我也不高,但是我觉得保持良好的的心态,加上锻炼,比例匀称的话看起来也不矮

    2***

  • 多运动,补充钙质,不过身高还是基因决定的,父母160也不算高,所以不要期望能长太高,还是调整自己心态,人这辈子,健康就好!

    g***

  • 多吃点含锌或是钙的食物、、、

    3***

  • 男孩子就多运动就好了 女孩子的话可以上上瑜伽课什么的哦~

    c***

  • 你是男的?女的??不是说男孩子会后来才长高吗?女孩子的话,喜欢穿高跟鞋就解决了,当然啦,如果你不是自虐型的,就每天没事多向上跳跳哈,打篮球吧,效果不知道,但是我有个朋友倒是试过,我是没看到效果啦,毕竟我快4年没见她了,但是人倒是会很健康啦!vahahhaha

    t***