爱问知识人 爱问教育 医院库

什么洗面奶好,要保湿好的

首页 >
生活
美容/塑身

什么洗面奶好,要保湿好的

RT。什么洗面奶好,要保湿好的,刚来北京,脸干的厉害,貌似真是气候的原因……

好评回答

• 北京的气候,汗,我习惯了,来快十年来,当初跟你一眼,没事,慢慢来,我给你找几款保湿比较好的洗面奶,你配着用一下
    一,M2洗面奶,一直都是很经典的保湿洗面奶,我现在基本都在用这款洗面奶,偶尔去西北出差时也是必带的
    二,佰草集平衡洁面乳,保湿也不错,不紧绷,冬天用比较适合
    三,羽西水呼吸盈润洁面乳,个人认为国产中最好的一个品牌了,保湿补水都不错,同样适合冬季使用,夏季会觉得清洁力不太够,洗不干净

其他答案

• 保湿我觉得还不如用手工皂好,我用的玫瑰手工皂比洗面奶好用,洗完之后不会立刻紧绷,保湿效果比较持久,而且清洁很干净,很多泡沫的。
  • 你只要到网上一搜有些人即使没有用过,也说XX牌子的洗面奶好。最好是问一下别人说某个洗面奶好,到底好在哪里,是价格便宜还是洗面奶功效好。我反正每次买洗面奶之前都会问下朋友什么洗面奶好,如果他告诉我什么洗面奶好,我就一定会问他哪里好,你推荐的洗面奶有什么好的。现在很多人都爱到网上问别人什么洗面奶好,这是需要注意的,因为有些网友说的洗面奶好,并不一定是完全真实,还有可能是信息广告,一要懂得区分,什么是广告,什么洗面奶是真的好。
  • 保湿洗面奶,首推dreamtimes的,然后the  face shop 的,freeplus的都很好哦,我比较喜欢日韩系的,嘻嘻,保湿补水都很好啊,比较舒服的说!
  • 可以使用莱薇尔玫瑰活肤洁面精油膏,可以达到深层清洁调理水油平衡、美白补水除暗沉的效果,用完一段时间,脸上的肤色变得亮白了,因为它把皮肤深层的污垢清除了,没有黑色素沉积,就不会显得皮肤暗黄,甚至长痘长斑长黑头的情况了。
  • 推荐比度克  官网   保湿洁面霜,正适合冬天使用
  • 曼秀雷敦吧 感觉还不错啊

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部