花刚开就掉了 是为什么呢?

这盆花 长了好多花蕾。可是 刚开了一层花瓣 就掉下来了 。是什么原因呢?  应该怎么样管理呢? 附照片
刚开到这样 就掉 。 我都注意少浇水了呢

这盆花 长了好多花蕾……
好评回答
    温度的原因 温度高了就落蕾 这种花没有光照不行 光太强了更不行  温度降低一点 水不要太多 水多了也落蕾 保持叶子挺拔就行 最好不要日光直射 这种凤仙类的花很好养 大多都是用来户外绿化用 种在高大乔木下边 管理上很粗犷 精心呵护反而不开花

    机***

其他答案

  •     这种花花期不会这么短的,刚开就掉肯定有原因,注意少浇水是对的,那是否施肥了呢?是否放在能见阳光的地方?

    我***

  • 1、本来花期就短;
    2、干旱缺水;
    3、缺光照;
    4、偏施氮肥;缺磷钾肥;

    2***

  •   这种花寿命本来就不长  最美好的时候你已经看过了  期待下一次吧 好好呵护她

    l***