这样的爱情还该不该继续?

我是一个来自外地的女孩现在已和一个大我整整7岁的男孩相恋了一年多,我很爱她这个没有谁可否认他也爱我.但是和他在一起我们什么都说唯独从没听他谈起过我们的未来,更没有设想过我们以后的生活....好像他对于这场感情只是个局外人,我真的不知道我在他心目中到底是何种地位,不知道他有没有想过要和我一直到老?

好评回答
    确定你们是相爱的就走下去,
    你可以换一种方式去试探他,比如你设想你的未来给他听.征求他的意见,
    或者是因为他现在的经济阅历等等都不足以承诺给你一个未来,不要轻易的怀疑,你想,他和你这样默默的一年了,他心里肯定有你的地位.也许是因为他太爱你,作为男人,他有让自己老婆幸福的责任,确定了所有的事情之后再去做决定!
    一辈子选一个人不容易,幸福在你自己手中!
    祝福你呵.....

    r***

其他答案

  • 虽然可以继续下去,但是,你得早点弄清楚他到底是不是真的爱你,你们会不会有结果?如果他不能给你未来,你还是早点离开他吧。

    a***

  • 继续走下去阿,每个人对挨的表达方式不一样阿,有的人就挂在嘴边
    有的人就在心里爱着你,没说过你们的未来,不代表他没有考虑过,他比较成熟,可能在心里打算好了,你要不可以问问他阿,看看他怎麽说,俩个人在一起最重要的是沟通,你别这样动不动就考虑到要分开,胡乱猜疑他的想法,这样很容易错过你的幸福啊。。。。

    缘***

  • 想一想他真的会和你结婚吗?没有未来没有承诺的是什么样的爱情?离开他!

    亦***

  • 既然是一个没有如何保证的爱情为什么?要维持下去啊?给自己一个可以证明不应该和他在一起的理由,离开他,你会找到一个很好的人很好的爱情。

    云***

  •     这位女孩,你们年龄相差7岁,不得不承认有些事情你们考虑的深度和方式是不同的。你,可能追求浪漫一点,爱听一些甜蜜的话语,而他比较实际一些,只是默默的爱着你,为明天的幸福奋斗、拼搏。你可以更深入的了解一下他,有的男人是不善于表达的,也不会随便地承诺什么,因为那都是空头支票。他爱你就足够了!

    1***