朝鲜这次发射的是卫星还是火箭?

全部答案

  • 有效载荷(或头部):是卫星
    运载器:是火箭

    愚***

  • 火箭是一次性的飞机,装的货是卫星

    老***

  • 即使是卫星也能看成是导弹,两者异曲同工

    2***

  • 是卫星,用火箭运送的卫星。

    老***

  • 这个问题或许应该这样问:朝鲜这次发射的三级火箭带的是卫星还是模拟弹头?
    因为卫星发射到太空是需要由火箭给予速度与方向,导弹也是由火钳赋予弹头速度与方向,能成功利用火箭将卫星送入预定轨道,也就有可能成功将一包糖果用火箭运送到目标;而这正是害怕朝鲜发射的原因,因为只有实践才能检验其运送技术力量。
    按照朝鲜公布,是用银河3号火箭将光明星3号送到太空轨道。

    y***

  • 这个不好说吧!外交部都没有明说。咱就也不要说了吧。毕竟朝鲜人民也挺不容易滴。

    2***

  • 卫星,“光明星3号”。

    大***

  • 卫星和导弹,导弹这东西不是随便说说的

    每***

  • 应该是卫星吧,日本没有拦截

    油***

  • 远程导弹吧
    。。。

    c***