夫妻都是属猪的能生蛇宝宝吗?

我是1983年农历10月初七凌晨4点半出生;我老公是1983年农历5月十六下午4点半出生,不知道我们生个蛇宝宝会不会有冲突,几月生比较好??

全部答案

  • 只要是自己的,宝宝属啥都好。生啥宝宝与父母属啥没关系,几月份生也没关系,关键是母子要健康。
    没有相冲之说,不要迷信,会害人的。其实还是顺其自然好。

    今***

  •   可以的。
      其实猪跟 /^\/^\ _|__| O| \/ /~ \_/ \ \____|__________/ \ \_______ \ `\ \ \ | | \ / / \ / / \\ / / \ \ / / \ \ / / _----_ \ \ / / _-~ ~-_ | | ( ( _-~ _--_ ~-_ _/ | \ ~-____-~ _-~ ~-_ ~-_-~ / ~-_ _-~ ~-_ _-~ ~--______-~ ~-___-~没什么的 。

    3***

  • 按照属相说,蛇猪并不是个很完美组合。但是古时的天干地支历法早就不用了,而且每个国家地区(古罗马、古埃及)这种东西都有不一样的说法,所以完全没必要理会这些东西啦,出生月份还是根据自然规律来吧。

    2***

  • 蛇很有灵性的动物,从小养大会看家护主(脑容量大的那种)其实别迷信这些啦。。相信科学。。生肖什么的完全随意。。。

    圆***