2012真的是世界末日吗

全部答案

  • 扯淡,大家太闲了

    沉***

  • 假的啦。所谓的玛雅预言是指公元2012年是玛雅日历的一个轮回的终点,从2012年12月12日起清零,重新开始计算日期。

    2***

  • 这是玛雅文明预测的,他们总共就做了5个预言,前四个都实现了,最后一个就是2012。人类发展史上总共预言30个世界末日,但是30个全部落空了,而玛雅文明就预测一个世界末日那就是2012,至于玛雅的预言那么受人关注,因为他们的历法相当准确,这是世界公认的。中国唐朝的《TB图》60卦也算出2012是不平凡的一年,诗曰;乾坤再造在角亢,2012有卯寅之灾。美国科学家说2012南北级磁场交替,会引起地震,火山爆发,海啸,从2008年汶川地震到2010年你算算全球总共发生7级以上地震有多少次,这是呼是一种征兆,不管怎么样还是活好现在的每一天,也许这是落空的第31个世界末日的预言。不必担心,即使是真的,在我们有生之年能看到世界末日的宏大场面也算是一种幸运。

    静***