瓷砖种类有哪些?哪一个瓷砖品牌比较好?

好评回答
    瓷砖种类可以分为抛光砖、玻化砖、釉面砖等。但是无论选什么种类瓷砖,最主要还是看品质啊~目前市面上卖得最好的大理石瓷砖,市面上做的不错的就是简一瓷砖和安华瓷砖,你可以去看看~

    2***

其他答案

  • 这个我也分不清瓷砖有几种,反正觉得安华的应该可以。

    恩***

  • 瓷砖种类目前就那几个,看个人喜欢咯。大理石瓷砖,仿大理石的瓷砖 听起来不错

    问***

  • 瓷砖种类,这些专业的东西,俺不懂,但是大理石瓷砖,我知道,就是仿大理石,好像听说市面上简一陶瓷和安华瓷砖都是大牌~

    2***

  • 瓷砖种类要按家居装修的要求来选的,关键还是要看有没有选对品牌,楼上说的大理石瓷砖,你们可以考虑看看,很不错~简一瓷砖和安华瓷砖都是大牌,你大可放心

    2***

  • 专业角度是按照瓷砖的吸水率来划分,共五类:第一类是瓷质砖(吸水率E≤0.5%),市场主要有抛光砖、工业砖、有釉亚光地砖等几种;第二类是炻瓷砖(0.5%10%),市面上有内墙砖、有釉高亮防滑地砖两种。 一般情况下吸水率越低,品质越好,装饰效果越好,使用也越舒适。 选择适合材质 厨房、卫生间、阳台等区域,地面砖大多选用亚光防滑的瓷砖,以防止汤汤水水让地面湿滑,所以选择地砖防滑是首位的。目前比较通行的规格以100×100和800×8000、600×600为主。客厅、过道和室外走道一般选择规格600×600以上的,材质选择面比较宽,主要根据消费者经济承受能力来决定。 专业人士建议消费者,最好选择材质好一点的瓷砖,因为瓷砖装修与木地板装修不同,瓷砖重新装修很麻烦,最好是一次装修到位,千万不要因小失大。

    风***