上海中级会计职称考试报名资格是不是只要通过了初级会计职称考试就可以了?

全部答案

  • 报名条件:基本条件:(一)坚持原则,具备良好的职业道德品质;(二)认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为;(三)履行岗位职责,热爱本职工作;(四)具备会计从业资格,持有会计从业资格证书。

    大***

  • 不可以的。报中级的条件是一必须有从业资格(想必你已经有了)二取得专科或同等学历的需五年…(你应该知道的,不再多述)你应该是本科吧,也就是自取得会计证之日起需四年,才够条件报中级。以上两个条件是必须具备的,即使未明确规定通过初级的该如何做。###不是,中级会计职称考试是有年年龄限制的,比方说今年考,你就必须是87以前的,明年考你就必须是88年以前的,大概是这样的,但是也有地方不同,但大部分地方是有年龄限制的,而且本科必须有三年工作经验。###是的, 四年以后,就可以报考中级会计职称考试###恩,没有那么死,应该是年龄限制,想2011年考,应该是86年以前出生才可以报,不然无法通过网报的那关,再找个单位盖个章就差不多了,不过有可能各个地区有不同,快开始报了,你去试试看,不行再说

    我***