文科生能录取吗?

郑州电力高等专科学校2016今年考358,文科生能录取吗?

全部答案

  • 这个呵呵,首先介绍一下,本人09级今年毕业。对男孩子而言,据你的高考分数而言,就看你报考哪个专业了。如果是电力工程和动力工程系的专业,估计录取希望不大,但是就这两个系的专业就业好,尤其是发电、集控、热动、电气这几个专业分数差不多二本分数线低十分或十五分左右。其它系工作不好找(具体原因是那两个系都是有公司来招人的,而其他专业是要自己找工作的)。对女孩子而言这几个专业就不要考虑了,公司很重男轻女的!如果你是电力行业子弟(不论男女,供电局或发电厂子弟,只要有人),建议报考哪个国际教育部(也是一个系)、开设的有电气专业、但是学费教贵,而且他们的英语课是主课。此个人意见,忘楼主自我把握,纯属手打,望采纳。 哦,忘了一点,它在建新校区,这几年扩招。所以具体能不能上那电力、动力系。俺也猜不透了

    李***