电子商务专业要学习商务英语?

全部答案

  • 毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论
    思想道德修养与法律基础、
    电子商务英语、
    经济学、
    基础会计学、
    市场营销、
    国际贸易实务、
    商务交流、
    市场信息学、
    计算机与网络技术基础(含实践)
    电子商务概论(含实践)、
    互联网软件应用与开发(含实践)、
    网页设计与制作(含实践)、
    电子商务案例分析(含实践)、
    综合作业(含实践)

    胡***

  •   毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论
    思想道德修养与法律基础、
    电子商务英语、
    经济学、
    基础会计学、
    市场营销、
    国际贸易实务、
    商务交流、
    市场信息学、
    计算机与网络技术基础(含实践)
    电子商务概论(含实践)、
    互联网软件应用与开发(含实践)、
    网页设计与制作(含实践)、
    电子商务案例分析(含实践)、
    综合作业(含实践)
    ###1.政治(120学时,含法律基础32学时)2.体育(96学时)
    3.高等数学(96学时)4.英语(148学时)5。
       C语言(116学时)6.网页制作(64学时)7.计算机网络技术(64学时) 8.数据库技术与应用(80学时)9。多媒体技术(64学时)10.JAVA技术(96学时)11.电子商务概论(64学时) 12。管理学基础(48学时)13。电子支付与结算(48学时)14。
      电子商务系统设计(64学时)15。 电子商务案例分析(64学时) 16。电子商务安全技术(64学时)17。现代物流管理(64学时)18。网络营销与策划(48学时)19。企业信息化与电子商务(48学时) 20。电子商务法规(32学时)21。电子商务项目运作(32学时) ###电子商务修的课程很多哦~ 网页设计,商务英语,计算机基础,基础会计 ,经济法,公共关系,商务交流。
      。。###首先:电子商务是利用简单快捷低成本的电子通信方示,买卖交易双方不谋面的进行各种交易和贸易活动,它是企业整体营销战略的重要作用。 ###1.政治 2.体育 3.高等数学 4.英语 5。 C语言 6.网页制作 7.计算机网络技术 8.数据库技术与应用 9。
      多媒体技术 10.JAVA技术 11.电子商务概论 12。管理学基础 13。电子支付与结算 14。电子商务系统设计 15。 电子商务案例分析 16。电子商务安全技术 17。现代物流管理 18。网络营销与策划 19。
      企业信息化与电子商务 20。电子商务法规 21。
      电子商务项目运作###实践性环节有: 1.C语言实训2.微机组装与维修实训3.计算机应用基础实训4.网页制作实训5.数据库课程设计6.面向对象课程设计7.电商模拟系统实训8.电子商务专业综合实践9.生产(毕业)实习10.毕业设计(毕业论文)( ###我们学的是40多门。

    没***