学英语专业,需要商务英语,用什么样的电子词典好

请教,谢谢!

好评回答
    用步步高得,只要有下载空间得就行,不用求贵.
    他那个可以下载专门的商务英语字典.终身免费下载得!

    我***

其他答案

  • 最好不要用误国误民误你前程的电子词典。
    理由是:你学汉语的时候用了几本电子词典?你的老师用过几本电子词典?当然你钱用不掉,买本玩玩也可以。可是对于你学英语或商务英语毫无用处。做广告的人中有个就是我的邻居,他亲口跟我说:他根本就没有用过什么电子词典。

    捕***

  • 我只用过诺亚洲、名人和一个台湾产的日本电脑辞典,感觉诺亚洲最好,可以在购买的时候告诉他,需要有商业的辞典就行了。没用过大山作广告的好记性,不知道行不行。
    年轻人,还是应该接受最新的品牌。不像我门这些老朽。

    老***