中国海洋大学青岛学院考研率是多少?

全部答案

  •   此英语专业建议:如果英语水平确实较高,建议考北京上海的知名大学,难度不是太大,因为不考数学。这样毕业后薪水相当高的。月薪10000以上十分普遍。
    问题1。吉林师范大学的英语语言文学专业在全国属于一般水平,但是招研究生说明应该还算可以。
    全国前列的英语专业学校有
    北京大学
    北京外国语大学
    解放军外国语学院
    黑龙江大学
    清华大学
    复旦大学
    湖南师范大学
    北京师范大学
    浙江大学
    南开大学
    厦门大学
    湖南大学
    华中师范大学
    中国人民大学
    四川大学
    华南理工大学
    中南大学
    中国海洋大学
    上海理工大学
    云南师范大学
    青岛大学
    西安交通大学
    河南师范大学
    广西大学
    电子科技大学
    国防科学技术大学

    问题2。
      辽宁大学英语语言文学研究方向: 01.英语语言学(含跨文化交际和英语国家文化研究) 02.英语国家文学 03.翻译研究 初试科目: ①101政治 ②226二外(俄语)或227二外(日语)或228二外(德语)或229二外(法语) ③611英语实践 ④813英语专业基础及综合(英语语言学、英美文学、英美概况、现代汉语及中国现当代文学基础) 复试备注: 除亚非语言文学外不招跨专业考生 复试科目:英语语言学与英美文学基础。

    王***