东京商城的第三方支付是什么意思

在东京商城网购的时候看到第三方支付,不知道是什么意思,求解答

全部答案

  • 京东的网银在线,就像淘宝的支付宝。都是一种支付方式。

    c***

  • 工商资料显示,京东已完成对第三方支付公司网银在线的收购,其法人代表已更换为刘强东。这意味着借道收购,京东正式布局第三方支付领域。
    此前刘强东在接受外媒采访时曾透露,下半年将开启多项收购,业内有猜测称京东或布局支付领域。9月首度传出京东有意收购网银在线的消息,但当时双方并未就此表态。
    工商资料显示,网银在线成立于2003年,现有员工200余人,2011年5月3日获得支付牌照,与包括四大银行、银联及农信银在内的80多家金融机构建立合作关系,开通了300多个银行结算接口,支持互联网、POS、手机、电话等多种线上线下的终端支付形式,以及银行卡、外卡、电信卡等各种支付工具。
    物流仓储等线下基础设施初具规模之后,京东将产业布局通路拓展至线上:与第三方支付合作不仅费率高,且有安全隐患,缺乏控制权,为此京东曾停用支付宝。通过收购第三方支付企业自建,也有出于降低成本和保护金融安全的考虑