准备入手一辆微型货车,第一次没什么经验,谁给说说怎么选车啊?

全部答案

  • 一般来说,买微货首先要看的是它的载重,货车嘛,就是用来拉东西的,拉的越多赚得越多呗,载重量小了不行。第二是看油耗,这个很重要,油价现在一天一个高,太费油也不成。还有就是安全性,看是凸头还是平头,一般来说凸头的要好一些,驾驶室空间大,开着舒服,安全性也比较高,凸头车肯定是发展的大趋势,平头车的正面碰撞太危险了。个人比较看好长安神骐小卡,轻卡的载重,还得过2011年节油冠军,驾驶室有1.6米宽。

    2***

  • 可以长安和昌河两个品牌车型中选择一个。

    海***

  • 1.听声音。声音轻,无杂音,抖动小,怠速小,加大油门,声音轻快。
    2.高速行驶方向盘无抖动。
    3.看刹车痕迹,刹车方向不偏。
    4.看温升,行驶几公里,摸摸发动机温度。温度低的好。
    5.挂挡容易。
    很多都是凭经验的。

    太***

  • 性价比高的就行了

    东***