男的介意自己的老婆不是处女么?

好评回答
    如果男的自己是处男那还有理由要求自己的老婆是处女,但是如果自己都不是怎么要求别人呢?不过现在的年轻人都比较开放,在结婚以前发生性关系的也很多,那如果都介意的话,很多男人不是要打光棍了。我想只要两个人真心相爱就好,毕竟爱是需要宽容的,能结合在一起实数不易。

    1***

其他答案

  • 他如果真爱她,不会介意,爱她的人,怕失去她,哪还敢在乎她的其它呀
    如果不是很爱,就有可能介意了,谁都希望自己的人没被别人碰过,连女人也是这样啊,谁不希望那个人是自己的第一个呢

    5***

  • 说实话这样话题看的实在太多了,根本没是么可讨论的。新浪有调查,在乎未来妻子是处女的77%,不在乎23%。客观存在的东西不是“非处”或“处女情节”者互相指责、漫骂就可以改变的。这就如一个人喜欢吃白菜萝卜,另一个喜欢吃大鱼大肉似的。你爱她就不要计较,心里有疙瘩就分手,2选1的问题,何必搞那么复杂?切记不能因为爱而勉强结合,然后心里还有阴影,这样的婚姻离婚率>90%。
    处女、非处都是一个人的人生态度。没有对错,自己做的自己承担而已。

    j***

  • 多少有点。不过应该不是完全介意的

    在***

  • 介意.
    其实不管男女,都希望对方是第一次

    小***

  • 说是不介意,但大多数男人还是或多或少地有介意的,只是有些不说放在心里罢了,

    小***

  • 这需看你自己的认识了

    s***