动漫

有什么好看的动漫

全部答案

  • fate zore,angel beats ,gosik,龙与虎,笨蛋.测试.召唤兽,罪恶王冠,那朵花,白兔糖,某科学的超电池炮,魔法禁书目录,轻音少女,黑岩射手,寒蝉鸣泣之时,伪物语,化物语,黑执事,命运石之门,滑头鬼之孙,千年魔晶

    医***

  • 网球王子
    新网球王子
    那朵花
    寻找满月
    sa特优生
    黑执事
    樱兰高校
    轻音少女
    学生会长是女仆

    3***

  • 我比较喜欢介几个:《黑执事》《恶魔奶爸》《会长是女仆大人》《妖精的尾巴》觉得还不错:《刀剑神域》《加速世界》《萝球社》《黑岩射手》《初音未来》《S·A特优生》《死神》《夏目友人帐》《樱兰高校男公关部》《火影忍者》》《天降之物》《零之使魔》《薄樱鬼》。。。。总之。。。还都不错呢。。。

    2***

  • 今年的新番都还不错:k,psycolpass,绝园的暴风雨,自新世界,机器人笔记,刀剑神域,fatezero,还有火影海贼死神,青之驱魔师,钢之炼金术师

    3***

  • 家庭教师(好好看)
    驱魔少年 又名:格蕾少年
    少年阴阳师
    滑头鬼之孙
    薄樱鬼
    神幻拍档
    无法逃离的背叛
    抓鬼天狗帮
    通灵王
    恶魔奶爸
    青之驱魔师
    黑子的篮球  (大爱!!!)
    罪恶王冠
    无头骑士异闻录
    魔笛MAGI 又名:天方魔谭MAGI(有阿里巴巴和阿拉丁哦,不过和原著无关的)
    宫崎骏系列(例如:梦幻街少女,哈尔的移动城堡,千与千寻,龙猫等)绝对好看不过是动画电影
    其实中国的秦时明月也蛮好看
    都是本人很喜欢看的

    A***

  • 你喜欢看什么类型的呢!校园恋爱的《会长是女仆大人》《樱兰高校男公关部》神魔类的我喜欢《黑执事》《吸血鬼骑士》《loveless》《幻影少年》轻松治愈类的喜欢《夏目友人帐》这些都是老片子了,最近在看有点血腥的《心灵测量者psycopass》我也动画荒啊。。。本人最讨厌动漫女主白痴型(善良到发指的那类,动不动就哭)所以很多动画都看不下去了。

    雪***

  • 不知道你喜欢看什么内型的:魔幻类的有《青之驱魔师》《反叛的鲁路修》《死亡笔记》《尸鬼》《妖精与伯爵》《全职猎人》;
    恋爱的有:《元气少女缘结神》《只要你说你爱我》《邻座的怪同学》《恋爱情结》《学生会长是女仆大人》《彼氏彼女的故事》

    2***

  • 有很多啊  有漫画  有二维动画片和三维动画片  《里约大冒险》这个三维动画片挺好滴  在百度上搜索  绝对动漫  我公司做的

    后***