《初音未来》好看还是《灼眼的夏娜》好看?

《初音未来》好看还是《灼眼的夏娜》好看?分别讲的什么??

全部答案

  • 建议看灼眼的夏娜,初音未来(初音ミク,简称为“初音”)是一款著名的虚拟女性歌手软件。通常所说的虚拟歌姬初音未来是对这款软件的人格化,动漫人物则是其衍生产物。初音未来吸引了新一代和从不认识电子音乐的人接触电子音乐创作,令更多人认识电子音乐制作,令电子音乐创作再度卷起热潮,另外还刺激到了绘画、动画创作。
    灼眼的夏娜平凡的高中生坂井悠二,感觉每日的平凡跟无趣的同样生活,在回家的商店街上与忽然出现的少女被卷入非日常的世界。这位少女,“炎发灼眼的杀手”夏娜──扫讨干扰世界秩序的红世之徒的火雾战士的一员,告知了悠二他已经是已死的存在。为了保护身为特殊火炬“密斯提斯”的悠二,夏娜与欲针对他的红世之徒展开战斗

    f***

  • 初音未来不能用书名号括起来 因为她不是番剧而是一个虚拟歌姬 灼眼的夏娜才是番剧 所以...没有可比性

    温***