这样的电热水瓶一天要用几度电啊?

消耗电力 <煮沸> [watt] 928watt
消耗电力 <保温> [watt hour(平均消耗电力)] 65watt

全部答案

  • 烧水的时候一个小时一度电
    保温的时候15个小时一度电

  • kw/小时=一度,可以换算。

    1***

  • —— 一天耗电: 0.922×24=22.128度
    —— 一天耗电:0.065×24=1.56度

    老***

  • 一般最简单就是千瓦时,就是1千瓦一小时就是一度电。你看电热水瓶有多少瓦,你可以看烧沸一次多长时间,保温多长时间。不过一般保温很耗电的特别是天气冷一会就要烧的,最好不要用这样的。这样下来一天至少也得用5度。

    快***