爱问知识人 爱问教育 医院库

到了秋冬皮肤超级干,有什么好的补水面霜吗?求推荐!

首页 >
生活
美容/塑身

好评回答

• 我也是一到秋冬皮肤就很干,加上天天在空调间里呆着,很缺水。推荐一款我最近的大爱,珀莱雅的水漾肌密早晚霜,当初觉得一瓶可以抵两瓶用很划算所以买的,用了一段时间之后觉得皮肤的确不是很干了。白天的日霜质地轻薄,很容易推开,涂在脸上感觉马上被吸收了。晚霜相对于日霜质地更为醇厚,更容易锁住皮肤水份。这款味道我也很喜欢,很清淡的香味,是海洋的味道,有兴趣的话你也可以试试看。

其他答案

• 现在很多护肤品都说具有补水保湿效果,可是只有亲身试过才知道效果,给你推荐我现在使用的莱薇尔玫瑰滋养精油膏,它的补水保湿滋养效果很不错的,我一直在用,尤其是到了秋冬季节,抹完这个,脸上一整天的都很滋润,没有任何干燥紧绷感,更不会出现起干皮脱皮现象。
  • 珀莱雅的我在用还可以 再加每天晚上做芦荟水膜
  • 水之印的水和乳液我感觉挺好的。兰芝的补水面膜晚上用用不错。
  • 契尔氏的不错,欧舒丹的天使草系列也不错
  • 我用的理肤泉舒缓水,还是挺舒服的

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部