大家知道国产化妆品排行榜吗?

最近看《我是大美人》的时候看到那个节目列了一个单子,就是国产化妆品排行榜,但是我没记住,谁那个能给我一下啊~

好评回答
    国产化妆品排行榜啊,有百雀羚,大宝,泊莱雅,像我用过的化妆品也不少,就说几个我用过的好用的吧。1,M2梦幻三部曲 很有名的控油保湿化妆品,很多杂志都有报道,目前非常流行2 欧诗漫珍珠美白 听同学说美白效果真的不错 3,昭贵芦荟水 极具人气,性价比不错的水水!

    2***

其他答案

  • 你们看了淘宝最新公布的那个国产化妆品排行榜了吗?我刚看了那个国产化妆品排行榜好失望啊,没看到我正在用的国产化妆品,感觉那个国产化妆品排行榜不是很专业的样子,大家有在其他地方看到别的国产化妆品排行榜吗,如果说起国产化妆品排行榜的话,还是去年我在瑞丽看到个国产化妆品排行榜做的最好,上榜的国产化妆品都很靠谱的。再看今年淘宝做的国产化妆品排行榜就觉得好山寨啊,大家平时看的国产化妆品排行榜是网站还是博客做的国产化妆品排行榜啊?实在不行,咱们自己做个国产化妆品排行榜呗。

    2***

  • 用了一段时间M2梦幻三部曲,觉得有些效果!

    2***