怎么学习个人投资理财知识?

全部答案

  • 第一,你可以去银行咨询一下近期都有什么样的理财产品发售,然后根据自己手中的钱来选择一下可以买哪些品种。买了理财产品之后,到期本金和利息就会打到你的银行卡上。
    第二个方面,建议大家可以从书本中学习一下,比如说穷爸爸富爸爸上面的理财方法就很不错,你也可以借鉴一下,虽然可能得到的都是小钱,但是要懂得钱生钱的道理,要只是虱子虽小也是肉的道理,所以学习很重要,掌握一定的个人理财方法很重要。
    第三,就是你可以去相关的网站上面学习一下,很多人都会介绍给你他的个人理财知识,你可以学习的时候顺便实际操作一下,这样就能学以致用了,达到更好的学习效果,不过有时候介绍的一些风险性比较高的理财产品,最好还是慎重思考之后再说是不是可以购买。

    终***