孕产妇能不能用化妆品?

好评回答
    孕妇怀孕期间,新陈代谢的变化,可能会使自身的皮肤老化的严重,或者伴随一下孕妇的皮肤症状,例如妊娠纹、妊娠斑的出现啊等等,最好是要做好防护了。具体你还是要多关注下一些孕妇化妆的信息。你要多点关注孕妇怀孕期间的生理变化,而去选择相应的化妆品咯。因为怀孕期间体内会发生很大的生理变化,会造成孕产期的一些肌肤问题,比如:干燥、瘙痒、松弛、晦暗等,一定要使用一些专业护肤产品才能有效预防和改善。“亲润”就是一款孕妇专用的护肤品。它按孕产周期的长短配置了不同孕期的护肤品。

    D***

其他答案

  • 苦了他二奶 孕期里,孕妈妈的皮肤会变得比以前更光滑,细腻,可是还是难逃孕妇所特有的皮肤问题:干燥,斑纹,痘痘。这时孕妇就不得不需要选择一些护肤品来对抗皮肤问 题了。而且孕妈妈不需要过多的担心孕妇护肤品是否会伤害宝宝健康。只要孕妈妈在使用孕妇护肤品时看清成分,选择纯自然植物,药物,草本精华等护肤品,就可 以轻松的做到安全护肤。比如亲润豆乳系列是提取大豆精华的,纯天然!

  • 尽量不要用,化妆品一般都含汞

    妈***