兽族WOW新手

兽族有适合新手练的职业吗?另外WOW上用兽族的好像不太多,那么用哪个族好?

好评回答
    2楼!你放!战士最需要操作了.
    现在回答问题:兽族建议选战士或猎人
    联盟的侏儒和部落的亡灵是不错的选择,你去看看属性就知道了.
    给你个链接:

    U***

其他答案

  • 的确  兽人战士是最不错攻击行战士 .....练级操作简单 我不否认 。但是你没个1流2流的操作就别想砍死人........

    待***

  • 战士也不是最简单的啊 要很多技巧的呢 什么时候防守 什么时候进攻 什么时候狂暴  都有说头的  还有兽族的初始天赋是
    血之狂怒- 需要激活
    激活之后提高力量属性 25%,但是每3秒会减少体力5%-持续20秒-冷却时间2分钟

      顽强- 被动技能
    提高25%对击昏和击倒效果的抵抗能力

      指挥- 被动技能
    提高宠物的近战伤害5%

      斧类专精- 被动技能
    提高5点斧类技能

    看你想练什么了   战士 猎人 都可以

    牛***

  • 种族差距不是太大,要看你这个种族适不适合你的职业。

    s***

  • 是战士~战士是所有职业中要求操作最低的

    天***