奇迹世界各职业的装备附加属性点最高是多少?

  如果把首饰也算上,战士.龙.射手.法师他们的装备最高有多少的附加属性点?请详细些!

 如果你没搞明白我的问题,你去奇迹世界瞭望塔,模拟加点器看下就会明白!可分配属性点下面的装备附加属性点。

好评回答
      装备的属性点到底能加多少?这个问题很难算!
    因为装备是分等级的
    例如E、C、D、B、A、S、+S装备每提升一个档次,随之的属性也在跟着变化,每一级所加的属性都不会相同,有加敏捷的,加体力的,加移动速度的,加HP量的等等。
    致于首饰的属性点总合就比较好算了
    角色都分别有力量、敏捷、体力、智力、精神五大能力属性点。
       首饰的属性点其本是固定的,而且每套三样(两戒一链),特殊首饰也大体类似。 野兽系+3、暗黑系+5、雪晶系+7、火龙系+9、25级特殊首饰+2、60级特殊首饰+4、龙爪+5。 所以加在每一个能力上的属性点就应该是该系首饰加成的总合。 以火龙套一龙爪为例:火戒2枚=9+9=18,火链1条=9,龙爪=5,总合=18+9+5=32 那就是说力量、敏捷、体力、智力、精神分别都加了32点,总数就是32*5=160点。
       但我们大部分角色都只受其中两种能力属性的影响,所以一般都只计算影响自己角色的两种能力值。 这样说很烦,让我有点精神错乱的感觉,不过找到了小学时做家庭作业的那种情绪。

    欲***