兽族打兽族的问题

我是新手.我的师傅(也不是很强)是玩兽族的,所以我只会兽族...他每次都是出兽族步兵+风骑,我也是这样出...但打不过他...想请高手指点下对付他的办法~

好评回答
      对付你的师傅的那套战术:(1)前面4个G,首发BM次法SH(帮BM治疗因为他次法应该是SH秒英雄用的)出4个左右的自暴蝙蝠,再出4个左右的飞龙,另外还要出3个左右的狼7(这肯定是突破50人口的,用双BE,不要出BS了,否则来不及出狼7,蝙蝠,飞龙。
      一见面就自暴第一时间炸过去(C是快键)炸完狼7网(E)剩下的飞龙,你自己还有飞龙肯定是瞬间杀掉他的全部飞龙。他剩下的都是G,你是狼7+飞龙+G(可能的话出1个可多)难道还打不过???(2)BM侦察好了对方2本一好就去他家拆BE,侦察好2个BE都会拆了的,到时候就少木,只能起一个BE,这样他的兵力成型会慢很多,你用ORC内战的常规打法就可以很轻松的赢!对于同样的兵你每次都输,我想应该是操作的问题!所以2本的战术打不赢他的话就升3本(2本补些塔)直接用嗜血术+狂暴列头+G+自暴+灵魂行者(但是成型很慢,2本对方攻过来看你能不能利用BW守住。
      ) LT上ORC内战最常规的打法是BM首发+4G到2本出SH次发,同时起BE和BS,暂时不要研究G的狂暴(可能会没木,因为要研究狼7的网,可能还要研究白牛(灵魂行者)的净化(好象叫消魔),过会有木了再研究,反正决战前肯定能研究好!兵出到大概40人口的时候可以放下BM。
      好了出1个可多。到时人口正好是50时不要破人口。最终的兵种搭配是:BM+SH(学变行术再学治疗,治疗)+4G+2狼7+2白牛+1可多(可能大G会在前面死几个,那么多补白牛,狼7不要突破3个,可多不要突破3个,G也可多补)50有钱了就买2群补,1群防。
      无敌什么的。。。。还要研究ORC兵的防(很重要)。ORC内战永远不要死英雄,否则前面优势再大都没什么意义!!!! 其他比如象TR,TM这样的图首发FS(对自己操作不自信就用BM)。速2本+FL(火焰领主)+2个G+列头+可多+灵魂行者(白牛)后面可以出到狼7。
      对方要是同样的兵就拼操作吧,大战前一定要买群补群防。见面就用抱牛净化对方的召唤生物。。。。还有个就是BM+SH(NAGA)的打发,这种打发就是秒对方英雄,把对方英雄秒死了,就随便怎么打了。。。ORC内战一句话打的是操作和意识!。

    皖***

其他答案

  •    咳,既然是对自己的师傅的话.你打不过他是正常的,只要你多多练习下微操.你还是能赢的.

    q***

  • 几乎只要是混合部队都能达赢的,现在的魔兽看的就是兵种搭配和操作意识,出大G+狼7+自暴飞机基本就可以搞定

    g***

  • 这个好办啊
    他不是只有2种兵吗,步兵+鸟
    他的步兵是挡你的陆军用的,鸟是主力,如果他的部队成型,那么鸟应该在10只左右,
    地球人都知道鸟怕蝙蝠,而且你看到他的部队的时候放个剑圣分身去引他的鸟,由于操作原因,鸟一定是聚集起来向你的分身追过去,此时把你的蝙蝠顶上去撞死他们吧,3只蝙蝠差不多,不过一般都是4只保险。
    呵呵,4个蝙蝠至少能换7只鸟吧
    此时,你的4个步兵+2个牛头+4个撒满+2个巫医,还有可怕的4个狼骑
    过去直接蹂躏死他们就行啦,如果你的英雄买了电球,他的鸟基本上就跑不动了,老牛的光环+电球=风骑的零速度
    呵呵

    x***

  • “我的师傅(也不是很强)是玩兽族的”
    这句逗啊
    建议你出步兵,狼骑和蝙蝠
    见面蝙蝠C他的风骑,狼骑套住他红血的单位
    然后当他的师傅

    悠***

  • 我也支持1楼,另外补充下,风骑战术基本是杀英雄的,建议出剑圣暗影猎手做英雄的时候,最好给副英雄买无敌瓶.因为血少的暗影猎手通常是被风骑点杀的首选.

    i***

  • 我觉的还是出自暴鸟好,自暴对付造价高,血少经验多飞龙炸起来真是太爽了。然后二英雄出火焰领主或暗影猎手插蛇棒都行,地面上再配上狼骑,不够炸的就把剩下的飞龙网下来杀,可以很轻松搞定他的飞龙部队。飞龙一没,他的地面部队肯定打不过你,获胜就很轻松了。这也是高手中肯定没人用飞龙打内战的原因。

    m***

  • 试试狼骑+科多+白牛,大部分比赛兽的内战都是这么打的
    飞龙虽然攻击高,一旦被网下来就变的很脆了,而且造价昂贵
    狼骑的机动力强,又有网,而且拆建筑快 至于他的步兵就喂科多了
    白牛的灵魂链配合暗影猎手的加血链也可以有效保障自己的单位

    无***