男方父母不同意怎么办?恋爱二年男方父母不同意怎么办?

我是一个农村的女孩子,与上海的一个小伙子相恋了,那个小伙子小我二岁,但人对我非常好,也没有嫌我家庭条件不好和年龄上的差距,恋爱时对我非常好,体贴入微,可到他家上门后才知道,他的父母并不喜欢我,觉得我是农村的,将来嫁到他们家怕我男友受苦什么的,还当着我的面说,万一以后你们家七大姨八大姑的来,我们吃不消,而且农村人生活习惯跟我们不一样怎么怎么地,一直不同意我们结婚,一直逼着我男友找上海小姑娘,逼他分手,还说什么至少上海小姑娘再差,家里有一套房子,农村人有什么呢这样刺激我的话。

好评回答
    如果只是为了男方父母不同意,可以找邵伟华的徒弟帮你算上一卦,他预测准确率可达到90%以上,他的QQ是柒仨肆玖仨零贰玖零

    三***

其他答案

  • 结婚不是纯恋爱,要考虑的因素很多,既然有反对,而且反对的原因是客观,不可变的,就要看你们两个人是怎么想的,如果你男友够坚定,他会坚持,他们家再反对也没有,还有,你自己也要努力,证明即使是农村的,也不会差上海的女孩。反正结婚是你们两个人的事,把自己的想法也跟男友说一说,别太给自己压力了,两人多沟通,多商量,两人同心,其利断金。加油啊。

    3***

  • 你自己要考虑自己,是不是能接受一个这样的家庭,将来结婚了那些言语你受得了吗?其次是男方父母不同意,这时是要看男方对你的爱的程度了,如果他坚持和你结婚,他父母也是没办法的。

    b***

  • 果断考虑换人,婚姻不是儿戏
    是两家人的事情。

    金***

  • 这要看你是做什么工作的,你相貌怎么样,以及你男朋友的工作性质和人品。建议你往长远得看,恋爱时的甜言蜜语和结婚以后的烟油酱醋是有极大差别的。上海的父母都很极品的,你得做好心理准备。

    孝***