最近看网络上说起便西,也有听朋友说起!究竟什么是便西啊?

好评回答
    才子便西彰显当代男人的时尚品牌,有着商务与休闲、工作与家庭很多场合的适用性。便西的穿着一般都是高端精英类的,他们有着积极向上的心态,追求随性、自然,比较能体现出智慧、优雅、自信的现代男性们的姿态。才子便西的文化节厦门站会在11月17日在厦门中山路中华城举行。到时候肯定很多人!~~

    _***

其他答案

  • 便西是西装的一种分支。你看到的活动应该是才子男装搞得

    q***

  • 就是衣服,设计和西装差不多

    j***

  • 便西是什么?能吃吗?

    忆***

  • 不知道,你百度一下便西,

    l***

  • 听说,2012年才子男装首届便西文化节活动,还将在合肥、贵州、厦门等十多个城市展开全国巡演,11月17日是在厦门中山路步行街。

    s***

  • 10月8日开始到10月12日好像有才子便西节抢楼活动吧,不过没有参加。

    d***

  • 嗯,10月13日才子便西文化节全国巡演山东盛大开幕,11月17日在厦门也有活动!

    y***

  • 便西应该是西服的一种吧。适合于各种场合穿的商务休闲西服

    j***

  • 就是西服的一种,也叫才子便西。便西的穿着者多为时尚精英人群,他们积极、向上,他们追求随性、自然,展示出智慧、优雅、自信的现代才子之态。 才子便西是西服品类的代表,也是国内首家定义此产品的服装企业,在欧洲传统西服进入中国市场后,才子恰到好处地把它与东方文化相融合,萃取了中华民族的特质。在把握西装潮流和独到精良的剪裁工艺基础上,更加注重面、辅料的选材,采用许多国外高档进口面料,设计上更具创新,更加注重一些细节的变化,使得产品更加符合时下消费族群的着装需求,随心应变,适合多场合穿着。

    e***