因为年龄大逼于无奈而选择我,我恨她

   我恨她的伪装,一开始是我爱着她的,但她心里不爱我,她心里藏着另外一个人,而她对我的感觉仅仅只是不讨厌而已,可这点我当时居然没有发现,为什么当初不爱我又不告诉我,她掩饰得很好呀,不去当演员真是浪费了,我讨厌她的自私,因为为了她我也放弃过好几个爱着我的女孩子,而她听信别人的话:什么恋爱找自己爱的,结婚找个爱自己的只要自己不讨厌就行了,她的自私束缚了我的生活,我恨她,甚至有一种想杀了她的冲动。

好评回答
    我们都知道宁缺毋滥,其实就有那么多对自己不负责任的人,对待爱情婚姻抱着侥幸的态度,不知道自己想要的究竟是什么,最后来个滥竽充数,悲剧收场,感觉你们都不幸都缺乏自己的主见,为何不去学会紧紧相依,相互理解呢?既然走到了一起也算是缘分,那是你自己做出的选择,没有人逼你的。放弃了那么多爱你的女孩,这样的罪名不应该由她来承担的。是你自己对待感情不够成熟和理智的去鉴别。因为得不到的东西,始终认为那是好的,换一种结局,你或许会反过来认为你爱的人才是最好的吧!
    其实我觉得造成今天不幸的局面,你们双方都是有责任的,恨真的解决不了任何问题,如果真的不能在一起,就迷途知返吧!真的希望你放下内心的仇恨,不是为别的,是为了你自己,仇恨的心理不但丑化了一个人还真的有害健康,加油吧!

    快***

其他答案

  • 如果这是真的,那我告诉你,你已经进入危险的将婚姻状态了,所以为了尊严最好离婚,否则这种恨会很自然的放大,一致会导致犯罪

    6***

  • 现在就埋下仇恨的种子了..
    真正步入婚姻生活后的磕碰还多这那
    遇到大摩擦还能念以前的好 缓和一下
    可你念的是 我刚开始就想杀你 太可怕了 还是好聚好散吧
    一句话 不是互爱 走进的婚姻 都是不道德的

    8***

  • 看不破伪装和她在一起是你痴情,看的破伪装还和她在一起是你傻!

    2***

  • 爱情都是盲目的,在你爱她的时候,你就要包容她的一切,如果你包容不了,当初就不应该和她在一起,你现在只是一种后悔的心里

    3***

  • 。。。。。。。。。。。。

    3***

  • 能过就过,实在不能过,离了算了。

    学***

  • 谁知道你是男人或女人更或者是变态人,你的提问太风花雪月了,当你散文水平高啊。

    1***