请问大地好还是银月好?

大地和银月在PK和打怪两方面哪个厉害?还有C顶轻装一套多少钱?本人23F。

好评回答
      各有所长,如你现在是巡守想问大家要转什么职业的话,主要还是看你有没有队伍练级了,银月后期才厉害,前期如有钱的话吃蛋练级也是升得很快的,60级以后就难了,要组队才好升,但这时正好是银月最差的时候,(除非有弓手队)要不然不太有人愿组,刚开始PK是很差的,放技能久,放箭也久,但后期银月肯定是攻守城的好手,加上有BUFF后那就是银月的天下,一队银月的攻击力是很可怕的,可攻可守。
      更多更多…… 大地是练级好过银月,至少不那么费蛋和箭钱,技能攻击高,如队伍里有三四个大地的话那是清怪速度飞快,主要是大地的高致命率;大地后期一定要纹敏捷,要不然就差太多了,说难听点就是单挑矮子都有可能打不过,如攻守城那就不同了,被一队CK近身的话那是没得说的;但打怪是把好手哦! 如你主要还是在练级的话,我认为你不要用C顶的FK装,这一套大概是500W左右, 练级的话还是用金属板轻甲最好,加4力量减1体质,价钱也是400W左右,可能比较难买到,攻击比穿FK高25%左右,但防比FK低也是20%,如你是弓手的话吃蛋打同级的怪是4箭,怪最多打中你一下,如你是大地,组队练级你也不用顶怪,最后还是攻击力高些好。

    m***

其他答案