今年中超能有几个进亚冠

今年中超前几能进亚冠呢?

好评回答
    中超目前总共有3.5个,中超联赛前两名直接进亚冠,第三名需要打附加赛,还有一个是足协杯的冠军,如果足协杯冠军和联赛冠军是同一个球队,那么就是向下顺延,由联赛第四名去打附加赛。

其他答案

  • 亚洲足联给中超3.5个名额,目前,进亚冠的是广州恒大,江苏舜天,北京国安。联赛第四名 贵州人和 将和其他国家的队伍进行资格赛,就是所谓0.5的名额。
    如果,足协杯决赛,广州恒大VS贵州茅台,广州恒大赢了贵州茅台,那贵州就要打资格赛;如果,贵州赢了广州恒大,那么,贵州就取代国安,进入亚冠,国安没有资格进入亚冠。
    目前,足协杯决赛第一轮,贵州茅台1---广州恒大1,第二轮将在11.18举行,恒大主场。

    4***

  • 听说中超有希望在明年的时候夺回四个直接参加正赛的名额~

    1***