改工行网银密码修改后就提示

改工行网银密码,修改后就提示:感谢您使用工商银行 之类的话,然后就自动退出了。然后再登录时密码还是原来的那个、登录进去还是要求修改密码的页面、怎么办?来来回回修改了10来次了还是这样,怎么回事啊?有时候还说口令卡异常!我跑银行换了张口令卡,还是这样。这卡我用了好几年了,头一次遇见这问题,买东西付款就没这事。怎么弄啊

好评回答

其他答案

  • 修改密码最好是直接在ATM机上修改。
    找柜台填单各种麻烦,
    在网上改会出现各种延迟或不予受理的情形。
    直接在ATM机上改为你的新密码就可以了。
     我改过。

    月***

  • 你的电脑里有360杀毒软件,对你上网有阻碍,卸载杀毒软件后你再试一下

    x***

  • 去工行办理  比交好

    3***

  • 这里面一定有蹊跷?!

    大***

  • 带上本人的身份证 去工行柜台办理下 回来自己再修改下 就OK了

    1***

  • 是在电脑上操作出了问题吗?你得赶快去工行查询咯。否则,被盗用都不知道啦。

    N***

  • 你是在网上改密码还是在提款机上改。如果网上可能网速慢(不一定是你的网速,有可能是银行自己交换机问题),丢包严重,等你修改请求到达服务器就已经过了操作时间,可以上提款机器或者柜台上改。

    枫***