天涯海角是在一起吗?

好评回答
    是在一起的
    天涯海角位于三亚市区西南23公里处,这里有美丽迷人的热带海滨自然风光,也有悠久独特的历史文化。它依山傍海,碧海、青山、白沙、巨磊、礁盘浑然一体,宛若七彩交融的丹青画屏;椰林、波涛、渔帆、鸥燕、云霞辉映点衬,形成南国特有的椰风海韵。
    “天涯海角”一词,早时是用来表达一种异乡的情结,经过千百年的积淀,承载了丰富深刻的文化内涵。
    天涯海角游览区使人们心目中的“天涯情结”找到了物化的载体,每年四方游人慕名来这令人向往的圣地。一曲《请到天涯海角来》唱响大江南北,更使“天涯海角”成为海南和三亚旅游的标志和代名词。

    w***

其他答案

  • 谁又能保证明天呢?但我们应努力确保今天依然

    成***

  • 简单说是在一起的,11月份来最好了还能赶上天涯海角国际婚庆节,不光有天涯海角还有南天一柱——就是老人民币2元上的图

    酒***