推荐一下上海的清吧

去上海玩几天,想去酒吧坐坐,但是不想要闹吧。最好是清吧,音乐新鲜一点的、比较安静、没有DISCO或者热舞女郎的那种。适合谈天说地、朋友沟通感情、喝喝东西聊聊天的有嘛?

好评回答
    在进贤路上面有家MASSE。
    这家虽然没有对面citizen的人气高,但贵在安静惬意。
    玻璃顶棚的设计,无论烈日当头还是寒风瑟瑟都不受影响。室内还有桌球和足球机等可以打发时间,边吃边聊,边玩边饮,是看球赛的好去处!
    而且还有无线上网、露天位的,很嗲的~
    老实说这家店的东西还是很有味道的,手艺不错!我来过一次以后,下次肯定还会来关顾这家店的。之前点了下午茶套餐,2杯特色咖啡+1块芝士蛋糕+1个巧克力熔岩蛋糕+2个冰激凌球。。整体性价比蛮高的。。芝士蛋糕偏向清乳酪,口感比较清淡。。

    2***

其他答案

  • 酒吧有安静的么?我向你推荐卢湾区进贤路口的Masse Bistro & Bar(原Racks) 音乐、餐饮、酒吧及桌球为一体的,吧内景观落地窗及露台在市区内屈指可数,很不错了。

    2***

  • 1、最出名的是衡山路,其次同乐坊,新天地,外滩都是的,各种各样的要看你自己喜欢了。可以在途野上面看看的,有的一周都有优惠主题活动,很划算。

    2***

  • 真话路大华二路 补丁bar

    j***