最近有点烦

最近发生了超多很无奈的事。我超级烦的。肿么办。

好评回答
    散步, 到人多的地方去, 去看看工地上的农民工, 去看看马路上扫地的清洁工. 去看看车祸现场,你会发现现在的那点烦算个屁.

    翡***

其他答案

  • 要看你平时喜欢什么了。。比如用耳麦听音乐。。开很大的声音,一个人沉醉。。。。或是,和好友一起吃一顿好的,再喝个小酒。。。。或是,自己一个人疯狂一次出去走走

    3***

  • 是什么样的事情呢?
    如果可以解决,找朋友或者亲人,帮你出出注意,将他解决了~~你就不再烦啦。
    如果没有办法解决,找个人聊聊天,发泄一下,或许也能总结出什么经验或者道理。然后就有收获与成长啦。
    如果还是很烦的话,做做运动,比如散步,游泳,打球,运动可以增添愉悦度~~
    吃点儿巧克力,如果不怕胖的话,也是个不错的方法。
    祝你开心O(∩_∩)O~

    第***

  • 唱歌  散步  找个方式发泄一下就好啦  心态要放宽 方正  就没事

    2***