手机打长途怎么省钱?

好评回答
    你的要是动感地带的卡就开通优惠新干线啊,包月的一个月才3块钱,打长途分忙时和闲时,闲时是从晚上9点到次日早上的9点,打电话的时候前面加12593+对象手机号一分钟0.19元,其余时间是忙时,一分钟0.29元~很划算的啊~~
    我就是经常用这个打长途的

    小***

其他答案

  • 你的问题我来解答,使用我公司最新开发研制的手机回拨卡,手机话费省到家
    无需更改你的手机号码,拨打国内电话只需0.15元/分钟,详情请登录

    a***

  • 我本来是用17951那个每月付三元的 不过现在还有一个很合算的 就是用QQ打电话 QQ有这个业务的 不仅所谓的闲时间段比较多 而且5分钟才1元 当然双方都是每人一元 不过不到5分钟也是收一元哦 忙的时间段建议不要用这个了 是每5分钟2元

    亲***

  • 不要买了!我常在号码钱加17951
    真的很省钱

    程***

  • 移动用户号码前加17951即可,联通加17911.当然,最省钱的方式是发短信拉.

    土***

  • 买张ip卡 100的吧!!也就三十块钱!
    然后  你的sim 卡要是有优惠时段  比如 说  晚上8点 后或双修日 1毛/每分
    ip 折合的算一下 也就每分钟 0.05元
    你再把那一毛钱加上
    那么 你在你的优惠时段里打长途 只要 0.15元左右!!

    r***

  • 同意买IP卡

    至***

  • 买Ip卡,100的大概就30左右!

    木***

  • 联通用户:前面加拨17911  移动用户前面加拨17951 这样就是打的ip长途,长话费0.30元/分钟,而正常的长话费是0.70元/分钟,一分钟可省0.40元!

    不***

  • 17951    省三分子二的钱

    永***