家庭反对的婚姻

可能有点长.但却是我和她真实经历.我们好想在一起.好好珍惜彼此.请大家帮我想想办法
认识她是在两年前.她比我小两岁.她是我姐隔壁单位的.也是通过我姐认识了她.或许我们有相同的经历.相同的脾气.相同的性格.刚见面时便有种相见恨晚的感觉.我们有很多共同的话题.聊天聊地.聊过去聊未来.很快我们就变确定了恋爱关系.随后她一些人性的脾气也逐渐展露.我对她也是千依百顺.后来吵架的次数也多了.每次吵架多需要哄.曾经最高纪录整整哄了一个星期.她才消气.或许我的脾气也和他一样.有时候哄的不耐烦了。也会发下脾气。于是之前的哄多前功尽弃了.哄的累了.于是我便和以前有过暧昧的大学同学倾诉这些烦恼.后来却被她发现.更加不可收拾.到后来.我qq上.手机上.关于女性出现的名称和名字全部删除了.除了亲戚.我也感觉我做错了.也便接受这样的删法.经过半年多的努力.我被她爸妈认可了.于是我们便订婚了.安排半年后就结婚.订婚后.我们的吵架也逐渐的减少了.虽然有时候会小闹下.但规定.吵架生气.晚上一定多回家睡觉.我们也幸幸福福过了半年.10年五一节.为了满足她坐飞机的愿望.硬着头皮请假了一个星期多.陪她做飞机去重庆旅游.旅游回来得到一个兴奋的消息.她怀孕了.我当爸爸了.那时候刚好是我的生日.这是她给我最大生日礼物.为了更好的照顾.她便辞职回家休息.我没做到好男人和好爸爸的责任.在怀孕两个月的时候.她流产了.她哭的很伤心.但却不知道这事情引来了她妈妈怪我妈妈没照顾好她.后来这事情也便不了了之.按我们这边的风俗.她流产回家需要按坐月子的风俗.浴室整整一个多月.我每晚陪伴这他身边.帮她擦身体.在一个不能吹风.不开空调的封闭房间.整整陪伴了一个多月.那时候是闷热的7月份.她身体恢复后.我们的结婚日子也快临近了.于是我催促她开始挑选婚纱.可能她受流产的影响.开始有点不那么情愿挑选婚纱.她也曾偷偷告诉我.害怕结婚.想推迟.但那时候我们酒店已经订了.虽说请帖未发出.但几乎亲朋好友多知道我们结婚的日子了.但她也按着脚步进行着.知道结婚前2个月.有天晚上.我和她去了我妈店里.当时她在考虑想找工作的事情.但我认为等结婚过后找工作也一样.她可能呆在家久了。比较烦躁.所以想早点找工作.上上班.一直沉醉在找工作的想法.到了我妈店.就默默的一个人进去走到角落坐那不吭声.我看了便上前说她.见到我爸妈和我姐在店里也不打下招呼.可能她心情低落.便发了火.说.大家多是一家人干什么见面多要打下招呼的.于是我们就莫名其妙的吵了起来了.后来她哭着跑到大街上.可能我的脾气也上来了。想到之前她次次想发现推迟婚礼的想法.就问她.到底想不想结婚啊.干什么推迟婚礼.不结婚就算了.当话一出.我就后悔了.她听了哭的更厉害.那天晚上.一直哄也哄不住.非要回娘家.于是我送她回她家了.她把这事情告诉了她妈妈.也说不想结婚了.但她妈妈一直责怪她.当时我也一直在旁边说好话.那天晚上.我们和好了.一起在她家过了夜.却不知道第二天我去上班.她竟然和她妈妈还有她姨妈到了我家.对着我妈妈提出了退婚.我妈妈对这事情一无所知.当时没答应下来.那时候我也莫名其妙的.当天晚上我再次去她家.哄她.却被她拒绝了.第三天晚上我喝了酒在去找她求她.还是拒绝.眼看事情已经成了定局.于是我们约定一个星期后退婚.然而退婚前天晚上.她忽然来我家.哭着求我说不想退婚了.说要再一起.那时候退婚的事情已经成了定局.那时候我不知道怎么处理这事情.只感觉.她家提出退婚也是.现在不想退也是.到底把我这女婿当成了什么.把她女儿的婚姻当成了什么.那天我拒绝了复合.第二天便退了婚.退婚后不到一个星期我便后悔了.我已经习惯她在身边.于是便整天喝酒麻痹自己才能睡觉.而她也开始后悔.故意找了份工作在我上班地方旁边.每天上班多跑到我家楼下偷偷看几眼.那段时间天天喝酒.睡眠不足.我开始掉发.退婚2个月后.她开始对自己身边每个追求她的人和她的朋友说.她这辈子只想和我在一起..后来.爸妈得知.于是也心软.退婚三个月后.我打算和她复合.却被她妈妈反对.于是无奈接受了分开的痛苦.过了半年.期间我交了一个女朋友.但谈了不到两个月分手.分手的理由是我自己忘记不了她.感觉不能拖累她.于是提出分手.那段时间她也为了忘记过去接受了一个富家子弟的追求.但不到一个星期.分手了.理由和我一样.一直这样.到了12年上半年.我们竟然在一个午后相遇了.于是我们有了复合的念头.最后但也被她妈妈反对了.半年来.我家给我相亲过几个.但最后多没谈成功.其中是我自己的原因.她家也想给相亲过几次.但她多拒绝了..后来我们偷偷在一起半年.直到下半年.我们忍受不 了偷偷的.我便给她妈妈一个电话.提出了复合的想法.开始她妈妈说.主要看她自己的想法.愿意就在一起.不愿意就别纠缠了.原以为复合有希望.但到最后.她妈妈说.主要怕她女儿再次进我家门受委屈.也担心我们的脾气那么冲.比较会吵架.说还是别在一起.以后可以当朋友.后来.当天晚上.她和她妈妈也提出了复合的想法.可能她妈妈和她脾气一样.也是比较冲动了.一有想法双方不合.就开始吵了起来.她妈妈更生气.便坚决不同意我们在一起.
现在我们很痛苦.由于我爸妈开始心软表达同意复合.但次次的复合被她妈妈拒绝.导致我爸妈开始不那么情愿同意了.给了我压力.叫我尽快相亲.感觉对不起他们..我自己很难受.不知道怎么处理...最近她也开始掉发了..我不知道怎么处理这事情.好像在一起.我们彼此好像回到过去.珍惜这段感情这段婚姻.请大家帮帮忙.让我们在一起吧.. 补充点.她说她妈妈在我们退婚后.经常梦见我.

全部答案

  • 家人不祝福的婚姻,会过得很辛苦的。

    g***

  •   题好长,不过终于看完了,看见你描述照顾自己的女友那么细致入微,女友脾气不好,还能哄一个星期,我真的看了既羡慕又感动,你们在一起一定很幸福。
    对于失恋的人,我们常常会说一些安慰人的鬼话:没有关系,一定会遇到更好的,可是人家认为的好,却不一定被我们自己认可,人海茫茫,好的是很多甚至大把,可是找一个彼此情投意合相亲相爱的人却是那么的难啊!所以你们一定要坚持要珍惜,至于父母反对,我觉得不是真正意义上的要拆散你们,而是两个家庭在相互争面子,面子这种东西你要在乎就大过天,你要不在乎那就一文不值,最好的建议:你们首先要做好自己,要把自己做到位了,做到让对方父母满意无可挑剔,我相信他们的反对不会坚持太久,要相互转告父母自己坚定的立场:非对方不娶,非对方不嫁,态度一定要强硬,不管未来多远,你们都会等,等到父母的祝福,不然就单身一辈子,一定说得出做得到。
      其实你们的态度才真正能够决定着一切结果,是你们结婚你们在一起过一辈子,你们彼此都经历了这么多,真的太不容易了,相信这样的感情已经很坚固,要好好对人家姑娘,看着你那冲动的脾气,应该也曾今让对方受了不少委屈,在对方父母面前唯一要做的就是好好表现,让人家觉得把女儿托付给你不会有任何的担忧,要好好爱她照顾她,同时也祝你们幸福! (其实我有个小小的建议:如果可以的话,你们可以商量着偷偷把结婚证先给领了,幸福!)。

    快***

  • 不要折磨自己如果有缘还会遇见.

    圆***

  • 不行的话 就不要勉强  苦人苦自己

    2***

  • 真爱是能战胜一切的

    最***