dota

求6.75ai

全部答案

  • 6.75刚刚放出来一个星期,不会很快出的。
    现在有dota2,速度更慢了,之前说增加的一个英雄是绿电棍,现在不是了,变成了冰霜巨龙和豺狼守望者,根本预算不了。
    6.72ai也是去年比现在晚一点出的,而6.74ai则是4.12出的,平均就是半年一副ai图,再说现在又有dota2、imba等等其他的东西,ai图有没有都是个未知数,像6.73,木有ai,有的话也要等到至少3个月吧?
    现在最新是6.74c ai 半英文版,但ai很弱智,建议你玩6.71or6.72ai。
    希望能帮到你

    1***