dota相关

6.75具体将会有什么样的变动?有谁知道吗

全部答案

  • 绿电魂+冰霜巨龙,冰霜巨龙:
      天灾
      远程
      智力
      移动速度:290
      基础护甲:3
      攻击力:38-46
      攻击范围:600
      智力:25+2.4
      强度:24+2.1
      敏捷:16+1.9

    m***

  •   至此DotA6。75的新英雄最热门和最有可能的人选也被玩家们猜测出来,或许在之前版本的隐藏英雄绿电魂和泄露的Beta版本出来的冰霜巨龙将成为DotA6。75的新英雄。
        冰霜巨龙:
      天灾
      远程
      智力
      移动速度:290
      基础护甲:3
      攻击力:38-46
      攻击范围:600
      智力:25+2。
      4   强度:24+2。1   敏捷:16+1。9   技能1:冰冻陷阱A2L9 - R   为对手们施放一个持续20秒的标记(译者估计是个小AOE),当标记被激活,被标记的所有敌人将被冻结同时移除标记,标记的每个敌人会为你增加额外的伤害,施法会移除标记,死亡单位不计入单位数量。
         英雄标记加成:+30攻击   非英雄标记加成+10攻击   伤害加成时间:8秒   冻结持续:1/1。5/2/2。5   冷却:20   魔法消耗:130   技能2:分裂冰弹A2LA - T   施放一个冰弹,对目标造成伤害后炸开,再对周围造成伤害。
         施法距离:800   冰弹速度:700   分裂AOE范围:450   主要目标伤害:50/100/150/200   分裂伤害:100/180/260/340   冷却时间:10   魔法消耗:120/130/140/150   技能3:冰盾A2LB - E   给一个友军套上,使得他不受所有的物理伤害,并增加生命回复速度   持续时间:4   生命回复:每秒回复 40+最大生命值的5%/6%/7%/8%   施法距离:1000   冷却:12   技能4:寒冬诅咒 A0Z0 - W   全地图减速,无视魔法免疫   减速50/60/70%   持续时间:5秒   冷却时间:70/60/50   魔法消耗:125   魔法消耗:75    绿色电魂   阵营天灾   攻击范围 500   移动速度 305   初始攻击 41-49   初始护甲 2   初始攻速 1。
      52   生命恢复 1   英雄定位:干扰/推进   力量20+2。4 (主)   敏捷17+1。8   智力19+2。2   技能1:阴魂 快捷键W   好低的耗魔,虫子,你就在这里借尸还魂吧   技能效果   以身边最近的一具尸体制作圣甲虫,具有引爆技能,在召唤甲虫的同时恢复生命值   魔法消耗 25   施法对象 自身   冷却时间 8秒   L1:召唤3只甲虫,恢复20点生命值   L2:召唤4只甲虫,恢复30点生命值   L3:召唤5只甲虫,恢复40点生命值   L4:召唤6只甲虫,恢复50点生命值   技能3:21点  快捷键T   这里应该是指牌类游戏的21点,利用双方牌面数目差值来接近21点,最接近21点者为赢,超过 21点为输   技能效果   对比双方英雄间的主属性差距(胜负标准为,大者胜,但是大者超过了21点为负)。
      若己方为胜利方,则造成伤 害和护甲偷取,护甲偷取值双方主属性差*0。5,若对方为胜利方,则偷取魔法和减速   魔法消耗 100   施法距离 800   持续时间 4秒/偷取护甲;4秒/减速   冷却时间 14秒   L1:150伤害;偷取75点魔法,减速25%   L2:255伤害;偷取125点魔法,减速30%   L3:310伤害;偷取175点魔法,减速35%   L4:365伤害;偷取225点魔法,减速40%   这当然不是21点牌的正确玩法,打个比方就是   说明有些复杂,不过按照这个思路就可以了:出全属性装备,什么结果都是我优势   技能3:迷雾 快捷键F   技能效果:自身放出幽微迷雾,在雾的范围内,友方单位不会被沉默,而对方对雾内单位释放任意魔法有一定概 率失效。
         魔法消耗 75   施法对象 自身   影响范围 自身400范围   持续时间 3/3。5/4/4。5秒   冷却时间 18/16/14/12秒   L1:12%的概率   L2:15%的概率   L3:18%的概率   L4:21%的概率   随身技能:失效发生在技能释放后技能效果开始前,对已生效的技能不起作用   技能4:衰竭 快捷键E   使某一区域内的敌人精神萎靡,每攻击一次降低移动速度,当攻击满4次后,引发伤害。
      当该次伤害没有令敌方生 命值在50%以下时,降低等同减速比例的攻击速度   魔法消耗 125   施法距离 800   施法对象 地形   影响范围 275   持续时间 7秒(所有减速BUFF均在该时间内)   冷却时间 80/70/60秒   L1:315伤害,每攻击一次降低18%移动速度   L2:430伤害,每攻击一次降低26%移动速度   L3:550伤害,每攻击一次降低32%移动速度   施法有投射物,飞行速度为500/秒   减速效果无视魔法免疫 。

    2***

  • 火枪得到加强,凤凰技能修改,大屁股重做。

    2***